
Salted Caramel Cheesecake im Glas
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6 backfest Gläser à ca. 2 dl und eine grosse Auflaufform bereitstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Guetzli mit dem Mixer oder einem Rollholz zerkleinern und in eine Schüssel geben. Butter schmelzen, mit dem Zucker beigeben, gut mischen und gleichmässig in die Gläser verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während 5 Minuten backen.
Backzeit: 5 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Frischkäse und Mascarpone mit Zucker mischen und leicht aufschlagen. Vanille Zucker und Epifin mischen und beigeben. Eier nach und nach dazugeben und zu einer homogenen Masse vermengen. Die Füllung in die Gläser verteilen. Die Gläser in eine Auflaufform stellen und die Auflaufform mindestens 1 cm hoch mit kochendem Wasser füllen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während 10 Minuten backen.
Backzeit: 10 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Die Backofentemperatur um 60 °C reduzieren und während weiterer 20 Minuten backen.
Backzeit: 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heissluft: 120 °C
Backofen ausschalten und die Cheesecakes im Backofen ca. 1 Stunde abkühlen lassen.
Die Cheesecakes mit Caramel Sauce, Erdnüssen und Caramel-Würfeli dekorieren.
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