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Schweizer Reis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses feine Milchreis-Dessert mit Erdbeeren ist ein sommerlicher Dessert-Traum
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Zutaten

Reiscreme
500 mlMilch
1 BeutelDr. Oetker Milchreis klassisch
200 gSchlagrahm -x
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
Erdbeeren
500 gErdbeeren
1 - 2 ELZucker
etwa 1 ELZitronensaft

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Picture - Dr. Oetker Milchreis klassisch
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Milchreis zubereiten

Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milchreis unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. Milchreis 10 Min. stehen lassen, kurz durchrühren und erkalten lassen. 
Schlagrahm mit Vanillin-Zucker steif schlagen und unter den erkalteten Milchreis rühren. 

2

Erdbeer-Sauce zubereiten

Erdbeeren waschen und putzen. 400 g Erdbeeren pürieren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Reiscreme mit der Erdbeersosse und den Erdbeerscheiben garnieren und servieren.