
Stelline del mattino (Morgensternli)
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Das Ofenblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Das Mehl mit der Hefe gut vermischen, die restlichen Zutaten dazugeben und alles während 5 bis 10 Minuten zu einem weichen Hefeteig kneten. Zum Schluss die Schokolade unterkneten. Sollte der Teig kleben, etwas Mehl beifügen.
Den Teig ½ cm dick auswallen. Sternen in zwei verschiedenen Grössen ausstechen (Grosse und kleinere mit einem Loch in der Mitte) und auf das vorbereitete Blech legen.
Die Stelline in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen.
Backzeit: etwa 8 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Nach dem Backen die Konfitüre mit einem Löffel in der Mitte der grossen Sterne verteilen. Die kleineren Sterne darauf legen und leicht andrücken.
Mit etwas Puderzucker bestäuben.
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