Flag

Veganes Birchermüesli

4 Portionen
Gelingt leicht
10 Min
Der Schweizer Klassiker nun auch in vegan und mindestens genauso lecker wie das Original!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Müesli
4 ELHaferflocken
1.6 dlHaferdrink (160 ml)
4 ELBaumnüsse, gehackt
4 ELHaselnüsse, gemahlen
4 ELMandeln, gemahlen (oder Mandelstäbchen)
4 Stk.Äpfel (gross)
1 dlZitronensaft
etwasZucker
Dekoration
Früchte nach Wahl

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Haferflocken 6 bis 12 Stunden mit dem Haferdrink zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen. Vier Dessertschalen bereitstellen.

2

Müesli

Baumnüsse, Haselnüsse und Mandeln beigeben und gut mischen. Äpfel mit Schale vierteln, Kerngehäuse entfernen und an der Röstiraffel reiben. Zitronensaft beigeben und gut mischen. Alles zusammenmischen, nach Belieben mit Zucker süssen und in Schalen verteilen.

3

Dekoration

Beliebig mit Früchten dekorieren.