Flag

Weisse Schoggi-Lollis

etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Simples Rezept mit tollem Effekt!
Rezept Tipps
In gut schliessenden Dosen und gekühlt kann man die Sterne etwa 2 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
150 gweisse Schokolade
25 gDr. Oetker Streusel Schoko-Geschmack

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Streusel Schoko-Geschmack
1

Vorbereiten

Stern-Silikonform, Gefrierbeutel, 12 Sticks für Cake Pops und Lollis.


Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.

2

Zutaten

Dekor-Streusel unter die geschmolzene Schokolade rühren. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden, so dass die Streusel hindurch passen. Die Schokolade in die Form spritzen. Cake Pops Stäbe in die Formen geben. Das Brett leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht und Bläschen entweichen. Die Sternen im Kühlschrank 2 Std. erkalten lassen und dann aus der Form lösen.

Rezept Tipps

  • In gut schliessenden Dosen und gekühlt kann man die Sterne etwa 2 Wochen aufbewahren.