Flag

Weisser Orangenglühwein

4 Gläser à 3,5 dl
Gelingt leicht
25 Min
Dieser selbstgemachte weisse Glühwein wird zu deinem liebsten Wintergetränk.
ALTER WINTERKLASSIKER: Bereits die alten Römer und Griechen kannten Glühwein. Sie kochten dafür Honig und etwas Wasser mit unterschiedlichen Gewürzen ein. Später wurden Zimt, Nelken sowie Safran hinzugegeben und mit zusätzlichem Wein verdünnt. Übrigens wärmt Glühwein den Körper nicht von innen, ...
Rezept Tipps
Den Glühwein heiss durch ein Sieb in eine Flasche à ca. 1,3 l abfüllen, verschliessen und auskühlen lassen. Die Flasche mit einer hübschen Etikette beschriften und mit einem dekorativen Band mit einem Tannenzweig umschnüren. Der Glühwein lässt sich so super verschenken und ist mindestens einen Monat haltbar. 
Rezept Tipps
Am besten eignet sich ein leichter, fruchtiger Weisswein (z.B. Vin blanc étranger).
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen