
Zarte Puderguetzli
Produkte ansehen
Bachbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheitzen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig die Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig rühren. Nach und nach alle weiteren Zutaten bis und mit der Milch unterrühren. Das Mehl esslöffelweise unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln den Teig in baumnussgrosse Häufchen auf die vorbereiteten Bleche setzen, mit einem Backpapier oder einer Folie bedecken und etwas flach drücken. Die Puderguetzli in der Ofenmitte ca.12 Minuten backen und anschliessend auf einem Gitter auskühlen lassen.
Backzeit: etwa 12 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Zum Verzieren die Kuchenglasur gemäss Anleitungen auf dem Beutel erwärmen; vom Beutel eine kleine Ecke abschneiden und die Glasur in dünnem Zickzackmuster auf das erkaltete Gebäck geben.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Muttertags-Zitronenkuchen

Bananenbrot

Herbstlicher Blechkuchen

Luzerner Lebkuchen

Yogurette® Cakesicles

Zauberstäbe
