Flag
Nutrition
DES CHOIX SAVOUREUX POUR SE SENTIR BIEN

Nous savons que de petites décisions éclairées font une grande différence. C’est pourquoi les produits Dr. Oetker affichent des étiquettes nutritionnelles claires et des étiquettes pour les produits sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté et autres préférences alimentaires, ce qui permet de faire des choix éclairés et en pleine conscience.

D’ici 2025, nous nous engageons à réduire la teneur en sucre de nos gâteaux de 10% et celle de nos desserts de 15%. De plus, grâce à une variété d’options – d’origine végétale et riches en protéines à celles sans colorants artificiels ni exhausteurs de goût – nous pouvons toutes et tous faire des choix d’aliments savoureux qui nous conviennent.

NOS AVANCÉES
T’aider à faire des choix éclairés

Nous utilisons des étiquettes nutritionnelles claires sur nos emballages et sur notre site Internet – y compris pour les produits sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté, sans colorants artificiels, sans exhausteurs de goût ajoutés et riches en protéines – afin que tu puisses faire les meilleurs choix en fonction de ton alimentation.

Picture -

Des moments de bien-être culinaire pour tout le monde

Nous voulons que tout le monde puisse savourer nos gâteaux, nos desserts et nos pizzas. Nos alternatives végétales et sans gluten te permettent de partager de savoureux moments. Discover our vegan products and recipes.

Picture -

Picture -

Réduire progressivement le sel et les sucres

Nous peaufinons sans cesse nos recettes afin d’obtenir une saveur exceptionnelle tout en limitant au maximum leur teneur en sel et en sucre. Depuis 2007, nous réduisons progressivement le sel dans nos pizzas, avec pour objectif de le ramener à 1 g pour 100 g en moyenne d’ici 2025. Nous réduirons également la quantité de sucre de 10% dans notre assortiment de gâteaux et de 15% dans nos desserts d’ici 2025.

Picture -

Picture -

Riche en protéines pour un délicieux coup de boost 

Envie d’un peu plus de protéines dans ta journée? Nos options riches en protéines peuvent être dégustées partout et à tout moment – pour te donner un coup de pouce savoureux dès que tu en as besoin.

Picture -

Picture -

Pas d’ingrédients néfastes inutiles 

Pour les pâtissiers/-ères avertis/-es qui recherchent des produits sans additifs, nous élargissons continuellement nos options pour proposer des produits sans arômes artificiels et sans ingrédients hautement transformés. De plus en plus de nos pizzas sont désormais exemptes de colorants artificiels et d’exhausteurs de goût.

Picture -

EN SAVOIR PLUS
Découvrir notre démarche pour plus de durabilité

Il existe de nombreuses façons d’incorporer de la durabilité dans nos actions quotidiennes. Dans nos cinq domaines clés – Nutrition, Ingrédients durables, Minimisation des déchets, Action pour le climat et diversité – nous prenons des mesures qui, petit à petit, font une grande différence. En travaillant ensemble, nous pouvons créer un avenir meilleur.

EN SAVOIR PLUS SUR NOS DOMAINES CLÉS

CE QUE LA DURABILITÉ SIGNIFIE POUR NOUS

Nous évoluons vers des ingrédients plus durables, moins de sel et de sucre, plus d’options végétales et plus d’emballages recyclables.

En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus