Coudre un sac à pain
Le sac à pain n'est pas seulement joli, il permet également de conserver le pain et les petits pains frais plus longtemps.
1
Il te faut
- 1 torchon de cuisine
- Du fil de couleur assortie
- Un cordon d'env. 70 cm de long
- Une machine à coudre
2
Marche à suivre
Ce sac à pain est à la fois joli et pratique, car il permet de conserver le pain. Faire un ourlet d’env. 2 cm sur le bord long du torchon. Plier le torchon en deux, endroit contre endroit, et coudre les deux côtés ouverts du sac avec une marge de couture de 5 mm. Faire attention à ne pas prendre l’ourlet. Retourner le sac sur l’endroit, faire passer un cordon d’env. 70 cm dans l’ourlet et en nouer les deux extrémités.
Trucs et astuces associés
Former une citrouille en carottes massepain![]()

Former une citrouille en carottes massepain
Former une citrouille en carottes massepain
Feuilles de chocolat en glaçage![]()

Feuilles de chocolat en glaçage
Feuilles de chocolat en glaçage
Décorations en chocolat![]()

Décorations en chocolat
Décorations en chocolat
Sel aux herbes![]()

Sel aux herbes
Sel aux herbes
Boîte à œufs printanière![]()

Boîte à œufs printanière
Boîte à œufs printanière
Couronne en bretzels salés![]()

Couronne en bretzels salés
Couronne en bretzels salés
Guirlande en moules à muffins![]()

Guirlande en moules à muffins
Guirlande en moules à muffins