Feuilles de chocolat en glaçage
Décorations efficaces et naturelles en chocolat.
1

Pour réaliser les feuilles en chocolat, faire fondre le glaçage selon les intructions de l'emballage, puis incorporer un peu de rhum ou d'eau afin d'obtenir un mélange un peu plus fluide. Laver les feuilles fraîches et bien les sécher, puis les recouvrir de glaçage à l'aide d'un pinceau.
2

Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson que l'on place alors au froid jusqu'à ce que le glaçage ait pris.
3

Retirer délicatement les feuilles du glaçage.
Trucs et astuces associés
Former une citrouille en carottes massepain![]()

Former une citrouille en carottes massepain
Former une citrouille en carottes massepain
Décorations en chocolat![]()

Décorations en chocolat
Décorations en chocolat
Sel aux herbes![]()

Sel aux herbes
Sel aux herbes
Couronne en bretzels salés![]()

Couronne en bretzels salés
Couronne en bretzels salés
Guirlande en moules à muffins![]()

Guirlande en moules à muffins
Guirlande en moules à muffins
Boîte à œufs printanière![]()

Boîte à œufs printanière
Boîte à œufs printanière