
Biscuits aux pruneaux et au gingembre
Voir les produits
Tapisser les plaques du four de papier pour la cuissona.
Hacher très finement le gingembre et finement les pruneaux.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, tamiser la farine et l’Epifin dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et travailler le tout au batteur électrique, d’abord un instant à la vitesse minimale, puis à la vitesse maximale. Ajouter le gingembre et les pruneaux hachés à la pâte.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées.
Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env.15 minutes. Les glisser ensuite avec le papier pour la cuisson sur une grille et laisser refroidir.
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Position de la grille: mi-hauteur
Recettes similaires

Muffins aux courgettes avec olives

Mini-cakes fruités

Muffins aux framboises avec crumble aux amandes

Cupcakes façon After Eight®

Biscuits aux abricots et aux amandes

Biscuits avec Ruby Couverture
