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Brochettes de pain

6 pièces
Intermédiaire
40
Un pain parfait pour une soirée chaleureuse autour du feu de camp!
Conseils pour les recettes
Les pics en bois peuvent être enveloppés dans du papier d’aluminium. Les brochettes de pain peuvent aussi être cuites sur un feu de camp ou directement dans les braises du barbecue.
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Ingrédients

Pâte
250 gfarine
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
50 mld'eau
125 mllait
60 mld'huile d'olive
1 CCde sel
Pour badigeonner
un peud'eau

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. Ustensiles: 6 pics en bois (branches de noisetier p. ex.) bien lavés.

2

Pâte

Mélanger la farine et la levure dans une terrine. Mélanger le lait et l’eau, faire chauffer et ajouter à la farine. Mélanger l’huile et le sel et incorporer. A l’aide d’un batteur électrique (crochets pétrisseurs), pétrir la pâte d’abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant env. 5 minutes, jusqu’à obtenir une consistance lisse. Laisser lever la pâte à couvert à température ambiante (pendant env. 1 heure) jusqu’à ce qu’elle double de volume.


Bien pétrir la pâte sur le plan de travail et la diviser en 6 portions. Former des rouleaux de 50 cm de long et les aplatir au rouleau à pâtisserie. Enrouler la pâte autour des pics en bois de haut en bas.

3

Zum Bestreichen

Humidifier et enfourner à mi-hauteur dans le four froid. Régler sur 200 °C et faire cuire 15 minutes. Réduire à 125 °C et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 30 Minutes

Conseils pour les recettes

  • Les pics en bois peuvent être enveloppés dans du papier d’aluminium. Les brochettes de pain peuvent aussi être cuites sur un feu de camp ou directement dans les braises du barbecue.