Mélanger le beurre et le sucre glace au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. Incorporer l’arôme délicatement.
Mélanger le beurre et le sucre glace au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. Incorporer le lait progressivement avec une cuiller à soupe.
Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance bien lisse.
Réserver tous les ingrédients à température ambiante. Commencer par mélanger le beurre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, puis incorporer le fromage frais jusqu’à obtention d’une consistance bien lisse. Incorporer les autres ingrédients.
Préparer la crème pâtissière en suivant les instructions de l’emballage. Travailler d’abord le beurre au batteur électrique jusqu’à obtenir une pommade, puis incorporer à la crème.
Fouetter la crème et le Soutien Crème ensemble. Incorporer délicatement la sauce dessert caramel.
Préparer la mousse au chocolat en suivant les instructions figurant sur l’emballage et l’utiliser immédiatement.
Faire chauffer la crème dans une casserole, puis retirer du feu. Casser le chocolat en morceaux et le mélanger immédiatement avec la crème chaude. Laisser reposer et refroidir complètement au réfrigérateur pendant au moins une heure. Fouetter la crème chocolatée au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance ferme.
Mélanger le beurre et le sucre glace au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. Incorporer le Nutella®, puis le lait progressivement avec une cuiller à soupe.
Préparer la crème pâtissière en suivant les instructions de l’emballage.
Mélanger 500 g de beurre mou avec 100 g de sucre glace tamisé à l’aide d’un batteur électrique (fouets) jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et incorporer progressivement la crème pâtissière refroidie avec une cuiller à soupe.
Sortir le beurre du réfrigérateur et attendre qu’il soit à température ambiante. Tamiser le sucre glace.
Dans une terrine, mélanger le beurre, le sel et le lait au batteur électrique (fouets) jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Battre ensuite à vitesse maximale jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
Lorsque le beurre s’éclaircit, ajouter progressivement le sucre glace avec une cuiller à soupe et continuer à fouetter.
La crème au beurre américaine est maintenant prête et peut être utilisée immédiatement pour décorer une tarte ou des cupcakes.
Battre le beurre et le glaçage jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries