Flag

Carrés aux Rice Krispies

environ 16 portions
Facile
160
Avec peu d'ingrédients, tu peux facilement réaliser ces délicieux croustillants de Pâques.
Conseils pour les recettes
Conserver les carrés aux Rice Krispies dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Krispies
40 gde beurre ramolli
500 gde marshmallow (blancs)
200 gde riz soufflé (p. ex. Rice Krispies)
Décoration
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker
1 sachetde Glaçage clair Dr. Oetker
un peude Décor à parsemer Easter Party Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
Picture - de Glaçage clair Dr. Oetker
Picture - de Décor à parsemer Easter Party Dr. Oetker
1

Préparation

Graisser un moule (27 x 26 cm) et le recouvrir de papier cuisson.

2

Krispies

Mettre le beurre et les marshmallows dans une grande casserole. Faire fondre à feu moyen tout en remuant. Verser le riz soufflé en pluie et mélanger le tout avec une grande spatule jusqu’à ce que le riz soit entièrement enrobé.


Mettre la préparation dans le moule et appuyer délicatement avec le dos de la cuiller. Si la préparation est trop collante, recouvrir préalablement la cuiller d’huile. Laisser refroidir les Rice Krispies pendant 2 heures.


Démouler délicatement et couper en 16 morceaux à l’aide d’un couteau huilé. Poser les carrés sur une feuille de papier cuisson.

3

Décoration

Faire fondre les deux glaçages en suivant les instructions de l’emballage. Verser l’un des deux glaçages sur les 8 premiers carrés et le second sur les 8 autres, puis garnir de décors à parsemer. Laisser durcir le glaçage.

Conseils pour les recettes

  • Conserver les carrés aux Rice Krispies dans une boîte hermétique.