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Crostata grillée à la pêche et aux framboises

environ 4 pièces
Intermédiaire
210
Une spécialité italienne délicieusement grillée à base de pêches et de framboises.
Conseils pour les recettes
Il est possible de conserver les crostatas au réfrigérateur pendant quelques heures avant de les passer sur le gril. Mettre les crostatas froides sur la pierre à pizza préchauffée.
Conseils pour les recettes
Dans l’idéal, servir encore chaud avec une boule de glace vanille.
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Ingrédients

Pâte
120 gfarine
75 gde farine de maïs
125 gde beurre froid
2 CSde vinaigre de cidre
60 mld'eau froide
1 prisede sel
1 CSsucre
Garniture
1 kgde pêches coupées en quartierts
un peude rhum blanc
2 CSde sucre roux
125 gde framboises
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Pour la finition
1oeuf battu
2 - 3 CSde sucre roux

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Pâte

Dans un bol mélangeur, verser les ingrédients dans l’ordre et pétrir au batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtention d’une pâte. L’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant 2 heures. 

2

Garniture

Mélanger les morceaux de pêche avec le rhum et le sucre roux, et laisser mariner.


Diviser la pâte en 4 portions égales, former des boules et les abaisser finement sur un plan de travail fariné. Garnir les portions de pâte de morceaux de pêche en laissant une largeur d’env. 2 cm sur les bords. Mettre les framboises au milieu, saupoudrer de sucre vanillé et replier le bord jusqu’au milieu en recouvrant les pêches.

3

Pour la finition

Badigeonner les bords d’œuf et saupoudrer de sucre roux. 


Mettre les crostatas au gril à 180-220 °C sur une pierre à pizza préchauffée pendant 30 minutes env. 

Temps de cuisson: environ 30 Minutes

Conseils pour les recettes

  • Il est possible de conserver les crostatas au réfrigérateur pendant quelques heures avant de les passer sur le gril. Mettre les crostatas froides sur la pierre à pizza préchauffée.
  • Dans l’idéal, servir encore chaud avec une boule de glace vanille.