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Kringel au chocolat

environ 50 pièces
Intermédiaire
40
Biscuits de Noël saupoudrés de chocolat et de croquant.
Conseils pour les recettes
Ces biscuits se conservent deux semaines dans une boîte hermétique.
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Ingrédients

Pâte
150 gDe beurre ramolli
100 gsucre
1 CSd'épices pour pain d'épices
3œufs
225 gfarine
1 prisede sel
20 gde cacao en poudre
Décoration
1 sachetde Glaçage clair Dr. Oetker
3 CSNougatine de noisettes de Dr. Oetker

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Picture - de Glaçage clair Dr. Oetker
Picture - Nougatine de noisettes de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mixer le beurre dans une terrine avec un batteur électrique en veillant à ce qu'il reste tendre, tout en ajoutant peu à peu le sucre et les épices à pain d'épices jusqu'à ce que se forme une masse homogène. Incorporer chaque oeuf en mixant à la vitesse maximum pendant 30 secondes. Mélanger la farine, le cacao et le sel et les incorporer au mélange en mixant à vitesse moyenne.


Répartir la pâte en petites portions à l'aided'une poche à douille (env. Ø 8 mm). Former des «kringel» en forme de S (6 cm environ) et les mettre à cuire env. 10 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Sortir les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage Dr. Oetker dans de l'eau comme indiqué sur l'emballage. Y plonger les kringels, saupoudrer la nougatine de noisettes et laisser durcir le glaçage.

Conseils pour les recettes

  • Ces biscuits se conservent deux semaines dans une boîte hermétique.