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Muffins avec une décoration de pâte à sucre

environ 12 pièces
Intermédiaire
60
De superbes muffins avec de pâte à sucre au chocolat
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Ingrédients

Pâte
1 mélange pour gâteauxMuffins Dr. Oetker
125 gde beurre ramolli
2œufs
1 dllait
Décoration
1 paquetde Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
un peude cacao en poudre
un peude sucre glace
1 paquetd'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker blanche

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Picture - Muffins Dr. Oetker
Picture - de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker blanche
1

Préliminaires

Disposer de petits moules en papier sur une plaque à muffins (12 pièces). Emporte-pièces de différentes formes.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Préparer le mélange de muffins selon les instructions mentionnées sur l’emballage. A l’aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte dans les 12 petits moules en papier, puis enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 20 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes


Sortir du four.

3

Décoration

Diviser la pâte sucrée en trois parties et colorer deux d'entre elles avec de la poudre de cacao d'intensité différente. Saupoudrer le plan de travail d’un peu de sucre glace. Etaler finement chaque couleur de pâte à sucre (chacune séparée). A l’aide des différents emporte-pièces, découper les former souhaitées et les fixer sur les muffins en utilisant l’écriture décorative en guise de colle.