
Petits fantômes de Halloween
environ 15 pièces
Facile
20
Des fantômes mignons pour Halloween
Ingrédients
Préparation
Voir les produits
Préparation :
20 min
1
Préparer
Former 15 boules avec 30 g de pâte à sucre chacune et les abaisser sur un diamètre de 10 cm environ. Découper des yeux à l’aide de la petite douille. Poser la pâte à sucre sur les têtes choco. Selon les têtes choco choisies, les fantômes auront des yeux blancs, bruns ou foncés.
Conseils pour les recettes
La pâte à sucre est plus facile à étaler si elle est placée dans un sachet de congélation. Une variante encore plus simple: utilisez la pâte à sucre blanche abaissée.
Conseils
Conseil: La pâte à sucre est plus facile à étaler si elle est placée dans un sachet de congélation. Une variante encore plus simple: utilisez la pâte à sucre blanche abaissée.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Vin blanc chaud à l’orange![]()

25 MinFacile
Vin blanc chaud à l’orange
25 MinFacile
Vin blanc chaud à l’orange
Sauces de salade à la vanille![]()

20 MinFacile
Sauces de salade à la vanille
20 MinFacile
Sauces de salade à la vanille
Infusion de plantes à la vanille![]()

20 MinFacile
Infusion de plantes à la vanille
20 MinFacile
Infusion de plantes à la vanille
Sauce tomate méditerranéenne![]()

55 MinFacile
Sauce tomate méditerranéenne
55 MinFacile
Sauce tomate méditerranéenne
Nytlärys uranais![]()

200 MinFacile
Nytlärys uranais
200 MinFacile
Nytlärys uranais
Petits nids de Pâques aux amandes![]()

50 MinFacile
Petits nids de Pâques aux amandes
50 MinFacile
Petits nids de Pâques aux amandes
Quiche au fromage![]()

65 MinFacile
Quiche au fromage
65 MinFacile
Quiche au fromage