
«Welsh rarebits»
environ 20 pièces
Facile
40
...
Ingrédients
Plaque
Masse
400 g
de fromage cheddar râpé
1 dl
de bière
1,5 CS
de moutarde en poudre
2 CS
de sauce worcester
150 g
de beurre liquide
un peu
de sel
un peu
de poivre
500 g
de pain pour toast en tranches
Note
Recette N° 1793
Préparation:
Préparation :
40 min
Au four:
5 min
1
Préliminaires
Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson. Préchauffer le four (sur la position gril).
2
Masse
Mélanger le fromage râpé, la bière, la moutarde en poudre, la sauce Worcester et le beurre pour obtenir une masse de consistance épaisse.
Toaster le pain et tartiner chaque tranche de masse de fromage. Juste avant de servir, gratiner sous le gril du four.
Temps de cuisson: environ 5 - 10 Minutes
Conseils pour les recettes
Préparer la masse de fromage à l'avance. Juste avant de servir, tartiner le pain toasté et le gratiner sous le gril du four.
Conseils
: Préparer la masse de fromage à l'avance. Juste avant de servir, tartiner le pain toasté et le gratiner sous le gril du four.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Muffins au pavot avec crumble![]()

40 MinFacile
Muffins au pavot avec crumble
40 MinFacile
Muffins au pavot avec crumble
Gâteau aux noisettes![]()

95 MinFacile
Gâteau aux noisettes
95 MinFacile
Gâteau aux noisettes
Cookies chocolat-vanille au piment![]()

35 MinFacile
Cookies chocolat-vanille au piment
35 MinFacile
Cookies chocolat-vanille au piment
Tranches de Noël polonaises![]()

55 MinFacile
Tranches de Noël polonaises
55 MinFacile
Tranches de Noël polonaises
Zimtfladen - Gâteau à la cannelle![]()

100 MinFacile
Zimtfladen - Gâteau à la cannelle
100 MinFacile
Zimtfladen - Gâteau à la cannelle
Gâteau aux pommes à l’ancienne![]()

50 MinFacile
Gâteau aux pommes à l’ancienne
50 MinFacile
Gâteau aux pommes à l’ancienne