La copertura al cioccolato Ruby offre un sapore radicalmente nuovo e porta un colore in più nel mondo del cioccolato. La nuova copertura nasce da fave di cacao Ruby accuratamente selezionate. Questa delicatissima novità è intensamente fruttata e vanta fresche note acidule e un insolito colore rubino. Il tutto in modo completamente naturale, senza l’aggiunta di coloranti o aromi fruttati.
Lasciati conquistare dal colore rosso rubino, abbandonati alle intense note fruttate e spingiti oltre i confini della tua creatività con la copertura al cioccolato Ruby.
La copertura al cioccolato Ruby Dr. Oetker è unica nel suo genere ed è perfetta per i tuoi dolci fatti in casa.
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Ruby è la quarta varietà di cioccolato dopo quello fondente, al latte e bianco ed è ricavato dalle fave di cacao Ruby, che provengono da Costa d’Avorio, Ecuador e Brasile e vantano una colorazione rosa naturale. Il colore rosa è ottenuto grazie a una particolare lavorazione conservativa delle fave di cacao Ruby. Non esistono alberi di fave di cacao Ruby. Il segreto del cioccolato Ruby sta nella scelta delle fave: alcune possiedono infatti le tipiche caratteristiche Ruby, altre invece no.
Il cioccolato Ruby deve tutto all’attività di ricerca e sviluppo a livello mondiale e a una pluriennale esperienza nella selezione e nella lavorazione. I ricercatori hanno scoperto che un particolare tipo di fave presenta queste caratteristiche peculiari: le fave di cacao Ruby. Dalla scoperta di questo nuovo cioccolato, la ricerca ha ottimizzato e perfezionato la selezione delle varietà e la loro lavorazione nell’arco di oltre 10 anni. La copertura al cioccolato Ruby deve il suo gusto unico e il suo colore insolito esclusivamente alla selezione e alla lavorazione di queste fave di cacao Ruby, senza l’aggiunta di aromi fruttati o coloranti. Inoltre, il latte di alta qualità conferisce al cioccolato una consistenza delicata e cremosa.
Intensamente fruttato, con fresche note acidule, aroma deciso di frutti rossi, morbido e avvolgente, dalla consistenza delicata e cremosa.
La lavorazione unica delle fave di cacao Ruby sprigiona tutto il suo gusto naturale. Il prodotto è del tutto privo di coloranti, aromi o bacche aggiunti. Provalo e nota la differenza!
L’insolito colore rubino è conferito al cioccolato dalla particolare lavorazione delle fave di cacao Ruby, in grado di esaltare la loro naturale e straordinaria tonalità cromatica. Il prodotto è privo di coloranti aggiunti.
Il sapore unico nel suo genere e la consistenza cremosa unita al colore rubino aprono le porte a un mondo tutto nuovo di possibilità di combinazione, sia per le creazioni dolci che per le prelibatezze dal sapore più audace. Ad esempio, le fresche note acidule e fruttate si sposano perfettamente con una Panna Cotta classica, con il cioccolato fondente e con tanti altri ingredienti che aspettano solo di essere scoperti. Dai libero sfogo alla tua creatività e lasciati sorprendere!
Esempi di combinazioni possibili:
la copertura al cioccolato Ruby può essere combinata con...
Preparazione a bagnomaria:
Sciogli le gocce Ruby a bagnomaria, assicurandoti che l’acqua non sia troppo calda (ca. 30 °C). Quando il cioccolato si sarà sciolto quasi completamente, smettere di riscaldare (i pezzetti di cioccolato più piccoli possono restare visibili). Continua a mescolare fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.
Preparazione nel forno a microonde:
Versa le gocce Ruby in una ciotola e scioglile a bassa temperatura (max. 160 Watt) a brevi intervalli. Per far sì che la temperatura (ca. 30°C ) si distribuisca in modo uniforme, togliere il cioccolato dal forno a microonde ogni 15/20 secondi e mescolare bene. Quando il cioccolato si sarà sciolto quasi completamente, smettere di riscaldare (i pezzetti di cioccolato più piccoli possono restare visibili). Continua a mescolare fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto
Se esposta a luce, aria, umidità e ad alte temperature, il colore e il gusto della copertura al cioccolato Ruby possono subire alterazioni. Conserva quindi la copertura al cioccolato Ruby in un luogo asciutto (umidità relativa max. del 70%) e privo di odori. Inoltre, per preservare il colore e la qualità, consigliamo di conservare il prodotto in una confezione ermetica e di tenerlo al riparo dalla luce. La temperatura di conservazione ideale è compresa tra i 12 °C e i 20 °C
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