Anche le piccole scelte quotidiane fanno una grande differenza quando le facciamo insieme. Ecco perché abbiamo intrapreso un viaggio verso l’impiego di ingredienti più sostenibili. Puntiamo a ridurre la deforestazione nelle nostre catene di approvvigionamento di cacao, olio di palma, soia, zucchero e carta entro il 2025, per portare scelte consapevoli sulla tavola di tutti.
La scelta di materie prime che vadano a vantaggio sia degli agricoltori che dell’ambiente è importante quanto il gusto finale. Passo dopo passo, stiamo lavorando per rendere le condizioni più ecocompatibili, in modo che possiate essere orgogliosi dei vostri prodotti preferiti.
È risaputo che noi di Dr. Oetker amiamo il cioccolato e acquistiamo ogni anno circa 9’200 tonnellate di cacao in polvere per aiutarvi a creare deliziose prelibatezze, dai brownies alle torte al triplo cioccolato. Il nostro cacao in polvere è certificato al 99% Rainforest Alliance e contribuisce a proteggere la biodiversità, sostenere le comunità agricole e prevenire la deforestazione. Scoprite di più sul nostro percorso di approvvigionamento del cacao o visitate il sito web della Rainforest Alliance.
Non acquistiamo mai specie in pericolo di estinzione e, ove possibile, compriamo tonno certificato come sostenibile dal Marine Stewardship Council (MSC). Cercate l’etichetta blu MSC, che indica che il pesce è stato pescato in modo sostenibile, contribuendo a preservare la salute degli oceani e a salvaguardare il futuro della filiera ittica. Per saperne di più sull’MSC.
Tutti noi teniamo molto al benessere del nostro pianeta, motivo per cui il nostro olio di palma è certificato.
Per ottenere la certificazione, l’olio di palma deve essere prodotto in modo da tutelare la fauna selvatica, l’ambiente, le comunità e i lavoratori, combattendo al contempo la deforestazione. Ogni piccola azione conta e insieme possiamo fare una grande differenza. Scoprite di più sugli obiettivi della Tavola rotonda sull’olio di palma sostenibile.
Sempre più polli utilizzati per le nostre pizze soddisfano lo European Chicken Commitment, che assicura migliori condizioni di vita e una maggiore cura degli animali. Il lavoro svolto oggi rappresenta un passo verso pratiche più sostenibili, come l’allestimento di spazi più grandi e luminosi per i polli.
Stiamo combattendo la deforestazione lungo le nostre catene di approvvigionamento. Con il 99% del cacao in polvere certificato Rainforest Alliance, miriamo a eliminare la deforestazione entro il 2025 per olio di palma, soia, zucchero e carta
Stiamo promuovendo l’agricoltura rigenerativa, ripristinando la salute del suolo e la biodiversità, e producento alimenti sostenibili. Un impegno per un futuro più sostenibile
Ci sono molti modi in cui tutti noi possiamo integrare la sostenibilità nelle nostre azioni quotidiane. Nei nostri cinque ambiti di interesse, ossia nutrizione, ingredienti sostenibili, riduzione degli sprechi, azione per il clima e diversità, stiamo adottando misure che, una dopo l’altra, faranno una grande differenza. Insieme possiamo creare un futuro migliore.
Stiamo ottimizzando la nostra attività con ingredienti sostenibili, meno sale e zucchero, più opzioni vegetali e imballaggi riciclabili.
Discover More