Sappiamo che delle piccole decisioni consapevoli fanno una grande differenza. Ecco perché i prodotti Dr. Oetker presentano etichette nutrizionali chiare che segnalano l’assenza di glutine, lattosio, zuccheri aggiunti e altri ingredienti legati alle diverse preferenze alimentari, in modo da favorire una scelta consapevole e più informata.
Entro il 2025 ambiamo a ridurre del 10% il contenuto di zucchero nelle nostre torte e del 15% nei dessert. Inoltre, con una vasta gamma di opzioni, da quelle vegetali e ad alto contenuto proteico a quelle prive di coloranti artificiali ed esaltatori di sapidità, tutti possiamo compiere le gustose scelte alimentari che fanno al caso nostro.
Utilizziamo etichette nutrizionali chiare sulle nostre confezioni e sul nostro sito web, anche per segnalare l’assenza di glutine, lattosio, zuccheri aggiunti, coloranti artificiali, esaltatori di sapidità e un alto contenuto proteico, in modo che possiate fare le scelte migliori in base alla vostra dieta.
Vogliamo che tutti possano gustare le nostre torte, i nostri dessert e le nostre pizze. Con le nostre alternative senza glutine e a base vegetale potrete condividere momenti gustosi insieme. Scoprite le nostre ricette e i nostri prodotti vegani.
Perfezioniamo costantemente le nostre ricette al fine di ottenere un sapore eccezionale e ridurre il più possibile il contenuto di sale e zucchero. Dal 2007 abbiamo continuato a ridurre, a poco a poco, il sale nelle nostre pizze con l’obiettivo di limitarlo, in media, a 1 g per 100 g entro il 2025. Entro il 2025 puntiamo anche a diminuire la quantità di zucchero del 10% nel nostro assortimento di torte e del 15% nei nostri dessert.
Vorreste assumere più proteine durante la giornata? Le nostre opzioni ad alto contenuto proteico possono essere gustate ovunque e in qualsiasi momento, per darvi una sfiziosa carica di energia ogni volta che ne avete bisogno.
Con in mente i cuochi e le cuoche più consapevoli e alla ricerca di prodotti privi di additivi, ampliamo continuamente le nostre opzioni per offrire prodotti privi di aromi artificiali e ingredienti sottoposti a elevata lavorazione. Sempre più pizze sono ora prive di coloranti artificiali ed esaltatori di sapidità.
Ci sono molti modi in cui tutti noi possiamo integrare la sostenibilità nelle nostre azioni quotidiane. Nei nostri cinque ambiti di interesse, ossia nutrizione, ingredienti sostenibili, riduzione degli sprechi, azione per il clima e diversità, stiamo adottando misure che, una dopo l’altra, faranno una grande differenza. Insieme possiamo creare un futuro migliore.
Stiamo ottimizzando la nostra attività con ingredienti sostenibili, meno sale e zucchero, più opzioni vegetali e imballaggi riciclabili.
Discover More