Eine Springform (ca. 26 cm Ø) mit Backpapier auslegen, und den Rand mit wenig Butter bestreichen. 12 Holzstäbchen bereitlegen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Kakaopulver, Lebkuchengewürz, Honig, Milch, Sonnenblumenöl, Ei und Apfelmost Gelée zu einem Teig vermischen. Den Teig in der vorbereiteten Form verteilen.
Form in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben, ca. 45 Min. bei 180 °C backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Lebkuchen in 8 Dreiecke schneiden. Je ein Holzstäbchen einstecken. Tannen nach Lust und Laune mit den Zucker-Garnierschriften und Streudekor dekorieren und kurz trocknen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen