Lerne in unseren spannenden Workshops, wie du deine Liebsten mit perfektem Gebäck verwöhnen kannst. Wir bieten tolle Workshops für Fortgeschrittene aber auch für die etwas Ungeübteren. :-) Entdecke hier unser Programm und melde dich noch heute an.
Lerne in unserem Workshop, wie du Croissant Teig tourierst und damit wunderbare Croissants und Pain au Chocolat kreierst. So kannst du beim nächsten Brunch gleich mit selbst gemachten Gipfeli auftrumpfen und deine Liebsten damit verwöhnen! Unsere erfahrene Workshop-Leiterin Monika ist gelernte Konditorin-Confiseurin und gibt dir gerne weitere Tipps & Tricks zur Herstellung von wunderbarem Gebäck!
Kurs-Leistungen:
Datum: Sonntag, 27. Oktober 2024
Uhrzeit: 9 – 13 Uhr
Veranstaltungsort: Dr. Oetker AG, Schachenstrasse 29, 4653 Obergösgen
Teilnehmerzahl: Max. 6 Personen (der Kurs findet erst ab 5 Teilnehmer*innen statt)
Kosten: ausgebucht!
Bezahlung: Der Kurs muss im Voraus per Rechnung bezahlt werden. Sollten sich zu wenige Teilnehmer*innen anmelden, so wird dir der Betrag natürlich zurückerstattet.
Annmeldung: Melde dich bitte über die Adresse info@oetker.ch für unsere Workshops an (Gib bitte Vorname, Name, Adresse und Kursbezeichnung an). Mit deiner Anmeldung bestätigst du, dass du die AGB gelesen hast und damit einverstanden bist.
Lerne in unserem Kurs, wie du wunderbare Crèmeschnitten zaubern kannst und damit deine Liebsten glücklich backen kannst! Wir werden im Workshop auch lernen, wie man ganz einfach feine Crèmeschnitten und Vanille-Cornets herstellt. Unsere erfahrene Workshop-Leiterin Monika ist gelernte Konditorin-Confiseurin und gibt dir gerne weitere Tipps & Tricks zur Herstellung von wunderbarem Gebäck!
Kurs-Leistungen:
Datum: Samstag 09. November 2024
Uhrzeit: 9 – 13 Uhr
Veranstaltungsort: Dr. Oetker AG, Schachenstrasse 29, 4653 Obergösgen
Teilnehmerzahl: Max. 6 Personen (der Kurs findet erst ab 5 Teilnehmer*innen statt)
Kosten: CHF 190.-
Bezahlung: Der Kurs muss im Voraus per Rechnung bezahlt werden. Sollten sich zu wenige Teilnehmer*innen anmelden, so wird dir der Betrag natürlich zurückerstattet.
Annmeldung: Melde dich bitte über die Adresse info@oetker.ch für unsere Workshops an (Gib bitte Vorname, Name, Adresse und Kursbezeichnung an). Mit deiner Anmeldung bestätigst du, dass du die AGB gelesen hast und damit einverstanden bist.
In diesem weihnächtlichen Kurs backen wir gemeinsam fünf Guetzli-Sorten* und machen feine Marzipan Spekulatius Kugeln und Schoggi Knusperli, ideal als Mitbringsel oder selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk. Unsere erfahrene Workshop-Leiterin Monika ist gelernte Konditorin-Confiseurin und gibt dir gerne weitere Tipps & Tricks zur Herstellung von wunderbarem Gebäck!
*Wir werden Vanille-Kipferl, Mailänderli, Spitzbuben, Bärentatzen, Marzipan-Spekulatius-Kugeln, Schoggi-Knusperli und Lebkuchenguetzli machen.
Kurs-Leistungen:
Datum: Samstag, 7. Dezember 2024
Uhrzeit: 9 – 13 Uhr
Veranstaltungsort: Dr. Oetker AG, Schachenstrasse 29, 4653 Obergösgen
Teilnehmerzahl: Max. 6 Personen (der Kurs findet erst ab 5 Teilnehmer*innen statt)
Kosten: ausgebucht!
Bezahlung: Der Kurs muss im Voraus per Rechnung bezahlt werden. Sollten sich zu wenige Teilnehmer*innen anmelden, so wird dir der Betrag natürlich zurückerstattet.
Annmeldung: Melde dich bitte über die Adresse info@oetker.ch für unsere Workshops an (Gib bitte Vorname, Name, Adresse und Kursbezeichnung an). Mit deiner Anmeldung bestätigst du, dass du die AGB gelesen hast und damit einverstanden bist.
Workshops
In den Workshops von Dr. Oetker mit Little Love lernst du, zauberhafte Cupcakes, Cookies & Co. mit einfachen Techniken umzusetzen.
Zur Übersicht