Flag

Choux aux Craquelin

etwa 10 Stücke
Aufwändig
335 Min
Französische Windbeutel aus einem Brandteig mit Multivitamincrème-Füllung, Fruchtpüree und einer roten knusprigen Kruste.
So und jetzt backen wir uns Choux aux Craquelin – «Gesundheit!» Nicht doch, das war kein Niesen. Es geht um kleine vorzügliche, windbeutelähnliche Brandteigtupfen mit rotem Deckel, dessen Oberfläche aussieht wie zersprengt. Choux aux Craquelin eben. Das hört sich brutal an, sieht aus wie von eine...
Rezept Tipps
Die Choux aux Craquelin schmecken auch hervorragend mit Zitronengeschmack. Dazu anstelle des Multivitaminsafts Zitronensaft für die Crème und ca. 20 g mehr Zucker verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen