Flag

Marzipan Pralinen

etwa 20 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Diese feinen Marzipan-Pralinés sind das ideale Geschenk für Marzipan-Liebhaber!
Rezept Tipps
Die Pralinen sind gekühlt ca. 2 Wochen haltbar. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Für die Praline-Masse
250 gDr. Oetker Marzipan
50 gPuderzucker
5 mlKirsch
Dekoration
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
30 gWalnüsse

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Marzipan
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1

Vorbereiten

Die Walnüsse fein hacken und zur Seite stellen. 

2

Für die Praline-Masse

Marzipan, Puderzucker und Kirschwasser in einer Schüssel zu einer glatten Masse verkneten. Mit der Hand ca. 20 Kugeln formen.

3

Dekoration

Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Kugeln in die Glasur tauchen und vorsichtig auf ein Backpapier legen. Bevor die Glasur trocken ist, mit den vorbereiteten Walnüssbröseln bestreuen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen. 

Rezept Tipps

  • Die Pralinen sind gekühlt ca. 2 Wochen haltbar.