COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Apfelkompott

Super einfaches, aber sehr leckeres Apfelkompott.

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Apfelkompott

Zutaten:

5 dl Wasser
120 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Zitrone, Saft davon
1 halbe Zitronen , Schale
1 halbe Zimtstangen
2 Gewürznelken
1 kg Äpfel , gerüstet und in Schnitze geschnitten

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten

Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Gewürzen aufkochen. Die Äpfel dazugeben und zugedeckt nicht zu weich dünsten.

Rezept N° 2208

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Apfelkompott

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 586kJ
140kcal
272kJ
65kcal
Fett 0.57g 0.26g
Kohlenhydrate 32.22g 14.92g
Eiweiß 0.48g 0.22g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken