COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Apfelkompott

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Super einfaches, aber sehr leckeres Apfelkompott.

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Apfelkompott

Zutaten:

5 dl Wasser
120 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Zitrone, Saft davon
1 halbe Zitronen , Schale
1 halbe Zimtstangen
2 Gewürznelken
1 kg Äpfel , gerüstet und in Schnitze geschnitten

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten

Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Gewürzen aufkochen. Die Äpfel dazugeben und zugedeckt nicht zu weich dünsten.

Rezept N° 2208

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Apfelkompott

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 586 kJ
140 kcal
272 kJ
65 kcal
Fett 0.57 g 0.26 g
Kohlenhydrate 32.22 g 14.92 g
Eiweiß 0.48 g 0.22 g