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Goldige Aprikosenkonfitüre

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etwa 6 Gläser à 2 dl

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Goldige Aprikosenkonfitüre

Zutaten:

1100 g Aprikosen , gewaschen und fein geschnitten
3 dl Apfelsaft , klar
1 Beutel Dr. Oetker Gelfix Super 3:1
350 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Zitronensäure

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Aprikosen waschen, entsteinen, fein schneiden und 1100 g abwiegen. 3 dl Apfelsaft abmessen.

Aprikosen und Apfelsaft in einem Kochtopf mit Gelfix Super, Zucker und Zitronensäure gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Kochgut sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Goldige Aprikosenkonfitüre

PRO PORTION / STÜCK PRO 100 G / ML
Energie 1424kJ
340kcal
477kJ
114kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

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