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Goldige - Aprikosenkonfitüre

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etwa 6 Gläser à 2 dl

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Goldige - Aprikosenkonfitüre

Zutaten:

1100 g Aprikosen , gewaschen und fein geschnitten
3 dl Apfelsaft , klar
1 Beutel Dr. Oetker Gelfix 4:1
250 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Zitronensäure

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Aprikosen waschen, entsteinen, fein schneiden und 1100 g abwiegen. 3 dl Apfelsaft abmessen.

Aprikosen und Apfelsaft in einem Kochtopf mit Gelfix 4:1, Zucker und Zitronensäure gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Kochgut sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Goldige - Aprikosenkonfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1151kJ
275kcal
414kJ
99kcal
Fett 0.34g 0.12g
Kohlenhydrate 63.03g 22.59g
Eiweiß 1.68g 0.60g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

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