COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Herzige Gespenster

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Süsses für Halloween

etwa 15 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Herzige Gespenster

Zutaten:

15 Schokoküsse gross , klein
1 Pck. Dr. Oetker Rollfondant weiss

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Aus ca. 30 g Fondant 15 Kugeln formen und auf eine Grösse von etwa 10 cm Ø ausrollen. Mit der Lochtülle Augen ausstechen. Den Fondant über die Schokoküsse legen. Je nach Wahl der Schokoküsse haben die Gespenster weisse, braune oder dunkle Augen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Herzige Gespenster

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 980kJ
234kcal
1629kJ
389kcal
Fett 7.19g 11.98g
Kohlenhydrate 41.10g 68.50g
Eiweiß 1.05g 1.74g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken