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High Heels-Cupcakes

etwa 24 Stücke
Aufwändig
60 Min
Die eigene Schuhkollektion designen! So geht's: Zuckersüsse Cupcakes in Form von Stöckelschuhen herstellen.
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Zutaten

Mini-Muffinsblech
24 Stk.Dr. Oetker Mini Muffins-Förmchen
Teig
1 Backm.Dr. Oetker Muffins
125 gButter, weich
2Eier
1 dlMilch
Garnitur
1 Pck.Petits Beurre (Butterguetzli)
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1 Pck.Dr. Oetker Dekor Fondant weiss
1 Pck.Amicelli® (gefüllte Keksstangen)
etwasDr. Oetker Streudekor

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Picture - Dr. Oetker Mini Muffins-Förmchen
Picture - Dr. Oetker Muffins
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Dekor Fondant weiss
1

Vorbereiten

Mini-Muffinsblech (für 24 Stück) mit Mini-Muffinsförmchen auslegen.


Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Teig

Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten. Teig mithilfe von 2 Teelöffeln gleichmässig in die Mini Muffins-Förmchen verteilen.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 15 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 15 Min.


Herausnehmen und auskühlen lassen.

3

Garnitur

Für die Sohlen die Petits Beurres mit einem scharfen, flachen Messer in längliche Dreiecke schneiden. Beim Muffin ein halbkreisförmiges Stück für die Befestigung der Sohle herausschneiden. Für den Absatz die Keksstangen auf die gewünschte Höhe schneiden und oben etwas abschrägen, damit sie besser an die Sohle passen. Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und in eine Schüssel geben. Die Muffins in die Glasur tauchen. Die Sohle am Muffin befestigen und mit Glasur einpinseln. Den Absatz mit der Glasur befestigen und alles fest werden lassen. Nach Belieben die Sohle mit Fondant ausdekorieren. Paarweise mit Streudekor verzieren.