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Igeli-Birnen

Schnelles Dessert für die Kinder Party!

etwa 12 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Igeli-Birnen

Zutaten:

etwa 700 g Birnenhälften, abgetropft
einige Mandelstifte
2 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1 Pck. Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen.

2

Igel-Birnen

Birnen gut abtropfen lassen und mit Haushaltspapier abtrocknen. Mandelstifte in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Glasuren nach Packungsanleitung schmelzen. Die Birnenhälften je ²⁄₃ in die Glasur tauchen, sodass der Kopf (schmaler Teil) ohne Glasur ist. Auf das vorbereitete Backblech legen. Bevor die Glasur fest wird, die Mandeln als Stacheln einstecken. Mit der Zuckerschrift Augen und Mund anbringen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Igeli-Birnen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 837kJ
200kcal
971kJ
232kcal
Fett 10.50g 12.20g
Kohlenhydrate 24.10g 28.02g
Eiweiß 1.24g 1.45g

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