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Kokos-Pudding küsst Mangopüree

Vanille-Pudding mit Kokosmilch, mit Mango-Püree und gerösteten Kokosflocken - ein Hingucker im Glas

etwa 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokos-Pudding küsst Mangopüree

Pudding:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
4 dl Kokosmilch
2 dl Milch

Zum Bestreuen:

1 TL Zucker
2 EL Kokosraspeln

Mangopüree:

1 Mango , reif

Dekoration:

1 Pck. Dr. Oetker Dekorblumen

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Pudding nach Packungsanleitung, aber mit 4 dl Kokosmilch, 2 dl Milch und Zucker zubereiten. Pudding in Dessertgläser füllen. Sofort die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht. Pudding erkalten lassen.

2

Zucker und Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und auf einem Teller erkalten lassen.

3

Mangopüree

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in einem Rührbecher pürieren. Mangopüree auf dem Pudding verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Dessert bis zum Verzehr kalt stellen.

4

Dekoration

Dessert vor dem Servieren mit den Blumen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Pudding küsst Mangopüree

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 293kJ
70kcal
243kJ
58kcal
Fett 3.13g 2.61g
Kohlenhydrate 8.64g 7.20g
Eiweiß 1.81g 1.50g

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