Marzipan Pralinen

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Diese feinen Marzipan-Pralinés sind das ideale Geschenk für Marzipan-Liebhaber!

etwa 20 Stücke

gelingt leicht 40 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei 90061 icon veganpng Vegan

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marzipan Pralinen

Für die Praline-Masse:

250 g Dr. Oetker Marzipan
50 g Puderzucker
5 ml Kirsch

Dekoration:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
30 g Walnüsse

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Die Walnüsse fein hacken und zur Seite stellen. 

2

Für die Praline-Masse

Marzipan, Puderzucker und Kirschwasser in einer Schüssel zu einer glatten Masse verkneten. Mit der Hand ca. 20 Kugeln formen.

3

Dekoration

Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Kugeln in die Glasur tauchen und vorsichtig auf ein Backpapier legen. Bevor die Glasur trocken ist, mit den vorbereiteten Walnüssbröseln bestreuen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen. 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marzipan Pralinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 498 kJ
119 kcal
2160 kJ
516 kcal
Fett 6.72 g 29.21 g
Kohlenhydrate 12.56 g 54.62 g
Eiweiß 1.46 g 6.35 g
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