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Mini-Gugelhüpfli mit Smarties®

Bunte Mini-Gugelhüpfli mit Drip-Effekt

etwa 12 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mini-Gugelhüpfli mit Smarties®

Teig:

1 Pck. Dr. Oetker Cupcakes Basismischung Nature
100 g Butter oder Margarine, weich
2 Eier
1 dl Milch
1 TL Zimt, gemahlen
50 g Dr. Oetker Milchschokolade Chunks
etwas Puderzucker

Garnitur:

1/2 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
einige Smarties®

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heissluft 160 °C

2

Teig.

Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluss Zimt und Chocolate Chunks unterrühren. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 10 Minuten backen.

Backzeit: 12 - 15 Minuten

Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.

3

Garnitur

Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und jeweils wenig auf die Gugelhüpfli geben und herunterlaufen lassen.

Bevor die Glasur trocknet nach Lust und Laune die Gugelhüpfli mit Smarties® dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mini-Gugelhüpfli mit Smarties®

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 900kJ
215kcal
1428kJ
341kcal
Fett 15.00g 23.81g
Kohlenhydrate 16.36g 25.97g
Eiweiß 3.45g 5.47g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

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