Flag

Mocca Pudding mit Schokoladensauce

etwa 8 - 10 Portionen
Gelingt leicht
260 Min
Eine köstliche, cremige Variante des klassischen Puddings.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Mocca Pudding
2 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
1.2 lMilch
3 ELInstant-Kaffeepulver
180 - 200 gDr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
Dekoration
2 ½ dlRahm, steif geschlagen
etwasDr. Oetker Choco Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
Picture - Dr. Oetker Choco Mix
1

Vorbereiten

Gläser bereitstellen und in jedes etwas Schokoladensauce geben.

2

Mocca Pudding

Die Milch mit dem Instant-Kaffeepulver leicht erwärmen. Pudding-Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen. Den Pudding anschliessend in die Serviergläser giessen und mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.

3

Dekorieren

Den Schlagrahm in die Gläser verteilen und mit Schokoladen Dekor bestreut servieren.