COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Mocca Pudding mit Schokoladensauce

(0)
3 2 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Eine köstliche, cremige Variante des klassischen Puddings.

etwa 8 - 10 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mocca Pudding mit Schokoladensauce

Mocca Pudding:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
1.3 l Milch
3 EL Instant-Kaffeepulver
180 - 200 g Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade

Dekoration:

2.5 dl Rahm, steif geschlagen
etwas Dr. Oetker Streudekor Schoko

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Gläser bereitstellen und in jedes etwas Schokoladensauce geben.

2

Mocca Pudding

Die Milch mit dem Instant-Kaffeepulver leicht erwärmen. Pudding-Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen. Den Pudding anschliessend in die Serviergläser giessen und mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.

3

Dekorieren

Den Schlagrahm in die Gläser verteilen und mit Schokoladen Dekor bestreut servieren. 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mocca Pudding mit Schokoladensauce

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1076 kJ
257 kcal
528 kJ
126 kcal
Fett 15.60 g 7.65 g
Kohlenhydrate 22.83 g 11.19 g
Eiweiß 6.15 g 3.01 g