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Naked Cake mit Beeren

10 Portionen
Gelingt leicht
160 Min
Beerig, süss, simpel und lecker
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Zutaten

Teig
150 gButter, weich
175 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 PriseSalz
3Eier
200 gRahm (Doppelrahm)
225 gMehl
2 TLDr. Oetker Backpulver
30 gDr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Fülllung
250 gRicotta (ital. Frischkäse)
250 gJoghurt nature
140 gPuderzucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
½ FläschchenDr. Oetker Aroma Zitrone
2 ½ dlRahm
1 BeutelDr. Oetker Gelatine express
Garnitur
400 gBeeren Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren
etwasPuderzucker

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Aroma Zitrone
Picture - Dr. Oetker Gelatine express
1

Vorbereitung

Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier belegen.


Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Teig

Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse und Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren, danach den Doppelrahm dazugeben. Mehl mit Backpulver und Epifin vermischen, darübersieben und alles gut miteinander vermischen. Masse in die vorbereitete Form füllen und im unteren Teil des vorgeheizten Backofens während ca. 60 Minuten backen.

Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens

Backzeit: 60 Min.


Herausnehmen und erkalten lassen. Das Biskuit zweimal waagrecht durchschneiden.

3

Füllung

Ricotta, Joghurt, Puderzucker, Vanillin-Zucker und das Zitronenaroma glatt rühren. Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unter die Crème mischen. Am Schluss die Gelatine daruntermischen.


Den ersten Tortenboden auf eine Platte legen und mit etwa einem Drittel der Crème bestreichen und mit Heidelbeeren belegen. Das zweite Biskuit darauflegen und den Vorgang mit Himbeeren wiederholen. Das letzte Biskuit darauflegen und mit der restlichen Crème bestreichen. Erdbeeren halbieren und die Torte mit den restlichen Beeren dekorieren. Torte ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Garnitur

Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.