COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Panna Cotta auf Erdbeer-Coulis

-

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Panna Cotta auf Erdbeer-Coulis

Souffléförmchen:

Zutaten:

1 Beutel Dr. Oetker Panna Cotta
2 dl Rahm
3 dl Milch
500 g Erdbeeren , gewaschen
2 EL Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 halbe Zitronen, Saft davon

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten

Panna Cotta nach Packungsanleitung zubereiten und in 4 Puddingförmchen verteilen, auskühlen lassen. 3-4 Erdbeeren zur Seite legen für die Dekoration, restliche Beeren zu einem Purée mixen. Zucker, Vanillezucker, Orangenschalen-Aroma und Saft einer halben Zitrone beigeben und unter das Erdbeer-Purée mischen. Erdbeer-Coulis auf vier Desserteller verteilen, Panna Cotta darauf stürzen und mit den zur Seite gelegten Erdbeeren ausgarnieren. 1 Stunde kühlstellen.

Broschüre "Köstlichkeiten vom Land" 2009

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Panna Cotta auf Erdbeer-Coulis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1507kJ
360kcal
507kJ
121kcal
Fett 23.92g 8.03g
Kohlenhydrate 28.98g 9.72g
Eiweiß 5.57g 1.87g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken