COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Schoggi-Joghurt-Crème

(0)
5 1 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Leichtes Schoggi-Dessert mit Birnenlikör

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoggi-Joghurt-Crème

Für die Crème:

1 Beutel Dr. Oetker Crème Fix Chocolat
4 dl Milch, kalt
250 g Joghurt
2 EL Birnensaft (ungesüsst)
etwas Williams

Für die Dekoration:

etwas Kokosraspeln

Zubereitung

Zubereitung

1

Crème

Crème Fix nach Packungsanleitung, aber nur mit 400 ml Milch, aufschlagen. Joghurt, Birnensaft und Williams unterheben.

2

Dekoration

Die Crème in Dessertschälchen oder eine Glasschale geben und mit Kokosraspeln und nach Belieben mit Birnenschnitz garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoggi-Joghurt-Crème

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 410 kJ
98 kcal
306 kJ
73 kcal
Fett 4.60 g 3.46 g
Kohlenhydrate 9.29 g 6.99 g
Eiweiß 4.34 g 3.27 g