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Schoggi-Züngli

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etwa 60 Stk.

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoggi-Züngli

Backblech:

Teig:

4 Eiweiss
80 g Zucker
80 g Puderzucker
160 g Haselnüsse, gemahlen
2 EL Mehl

Glasur:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur hell

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backbleche mit Backpapier belegen.

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze etwa 160 °C

Heißluft etwa 140 °C

2

Teig

Die Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen, so dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Puderzucker, Haselnüsse und Mehl mischen, zugeben und vorsichtig unterheben.

Den Teig in einen Spritzsack, mit mittlerer glatter Tülle, füllen und 6cm lange Züngli auf das Backpapier spritzen. Während ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Rille backen.

Ober-/Unterhitze etwa 160 °C

Heißluft etwa 140 °C

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 20 Minuten

Herausnehmen und mit dem Papier auf ein Gitter ziehen. Auskühlen lassen.

3

Glasur

Die Glasur nach Packungsanweisung zubereiten, in eine Tasse füllen. Die Züngli zur Hälfte eintunken, unten gut abstreifen und trocknen lassen.

Rezept N°2000

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoggi-Züngli

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 176kJ
42kcal
1763kJ
421kcal
Fett 2.55g 25.52g
Kohlenhydrate 4.03g 40.25g
Eiweiß 0.72g 7.20g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

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