Flag

Süss-salziger Knabbermix mit Vanille

1 Glas à 3,5 dl
Gelingt leicht
70 Min
Der süss-salzige Vanille Knabbermix ist eine tolle Alternative zu Chips und co.
KLEINE HELFER: Wusstest du, dass jede Nuss andere, positive Inhaltsstoffe hat? Man kann sie gezielt einsetzen, um seinen Körper im Training, bei Genesung oder in der Schwangerschaft zu unterstützen. Zum Beispiel kann die Mandel, eine Nuss mit viel Folsäure und Vitaminen, den aufgebrachten Magen ...
Rezept Tipps
In ein schönes Glas abfüllen, Schleife und Etikette anbringen und fertig ist ein tolles Geschenk oder Mitbringsel.
Rezept Tipps
Der Knabbermix ist gut verpackt mind. 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Mischung
300 gNüsse gemischt, z.B. Mandeln, Cashewkerne, Haselnüsse, Baumnüsse
100 gKerne gemischt, z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam
½ TLSalz
1 BeutelDr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
½ TLKurkuma
½ TLPaprikapulver
½ TLChilipulver
2 ELBirnel oder Agavensirup
2 ELRapsöl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Verschliessbares Glas oder eine Dose mit Deckel bereitstellen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 150 °C

Heissluft: 130 °C

2

Mischung

Nüsse bei Bedarf grob hacken und mit Kernen und Gewürzen gut mischen. Birnel oder Agavensirup und Öl beigeben und vermengen. Die Mischung auf dem Backblech verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 60 Minuten backen. Dazwischen ein- bis zweimal wenden. 

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 60 Min.


Herausnehmen und auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen.

Rezept Tipps

  • In ein schönes Glas abfüllen, Schleife und Etikette anbringen und fertig ist ein tolles Geschenk oder Mitbringsel.
  • Der Knabbermix ist gut verpackt mind. 2 Wochen haltbar.