COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Vanille-Milch

(0)
5 1 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für deine Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Ein Genuss mit feiner Vanillenote.

etwa 5 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vanille-Milch

Zutaten:

1 l Milch
5 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
2.5 TL Zucker
etwas Vanille Mühle

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Alle Zutaten in eine Pfanne geben und aufkochen, danach abkühlen lassen und servieren.

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vanille-Milch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 708 kJ
169 kcal
335 kJ
80 kcal
Fett 7.03 g 3.33 g
Kohlenhydrate 19.88 g 9.42 g
Eiweiß 6.62 g 3.14 g