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Vegane Rahmtorte

Wunderbar frische und leichte Torte, geeignet für Veganer

etwa 8 - 10 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane Rahmtorte

Springform (Ø 22 cm):

Zutaten:

2 Beutel Dr. Oetker Veganes Geliermittel
150 ml Wasser
250 ml Soja Schlagrahm
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Rahmhalter
150 g Soja Mousse
40 g Zucker
80 g Heidelbeeren
80 g Himbeeren
250 g Granatapfelkerne

Garnitur:

etwa 20 g Heidelbeeren
20 g Himbeeren
50 g Physalis

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Eine Springform (Ø 22 cm) bereitstellen.

2

Zubereiten

Das vegane Geliermittel mit Wasser verrühren und aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas erkalten lassen. Soja Schlagrahm in eine Schüssel geben Vanillezucker dazugeben und mit dem Mixer verrühren. Rahmhalter dazugeben und steifschlagen. Soja Mousse, Zucker und Gelatine dazugeben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Heidelbeeren halbieren und zusmamen mit den Himbeeren dazugeben und nochmals mischen.

2/3 Granatapfelkerne (Als Boden) in der vorbereiteten Springform verteilen, den Rest unter die Crème geben. Crème auf die Granatapfelkerne verteilen und schön glatt streichen. Die Torte ca. 30 Minuten kühl stellen.

3

Garnitur

Vor dem Servieren die Torte beliebig mit den Früchten ausdekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane Rahmtorte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 837kJ
200kcal
666kJ
159kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 15.21g 12.07g
Eiweiß 0g 0g

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