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Veganer Erdbeer-Rhabarber-Crumble

12 Portionen
Gelingt leicht
70 Min
Toller Haferflocken-Crumble mit fruchtigen Erdbeeren und Rhabarbern ganz einfach gebacken.
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Zutaten

Pudding-Füllung
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dlMandeldrink (500 ml)
Frucht-Füllung
500 gRhabarber
250 gErdbeeren
Streuselteig
150 gMehl
150 gHaferflocken
150 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
150 gMargarine

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Vorbereiten

Quicheform (28 – 30 cm Ø) befetten. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heissluft: 180 °C

2

Pudding-Füllung

Mandeldrink erwärmen. Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen.

3

Frucht-Füllung

Den Rhabarber in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und mit dem Rhabarber in die vorbereitete Quicheform verteilen.

4

Streuselteig

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben.


Den Pudding in Klecksen auf den Früchten verteilen und mit Streuseln bestreuen.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 30 Min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 30 Min.