Baking Powder

Crème Pâtisserie

Schnell und gelingsicher in der Zubereitung ist Dr. Oetker Crème Pâtisserie. Sie ist die ideale feine Basis für verschiedenste Pâtisserie-Spezialitäten wie Crèmeschnitten, Cornets, Fruchttörtchen oder verführerische Diplomats.
Dr. Oetker Crème Patisserie ist äusserst vielseitig - bereite sie doch einmal als feine Buttercrème für Rouladen und Torten zu oder aromatisiere sie mit Zitronen- oder Rumaroma.

Hinzufügen:

2,5 dl Milch oder Wasser

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Crème Pâtisserie

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Mandel
Haselnuss
Pistazie
Walnuss

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Crème Pâtisserie

PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1676kJ
395kcal
673kJ
159kcal
8%
8%
Fett 3g
3.4g
5%
gesättigte fett 1.8g
2g
10%
Kohlenhydrate 68g
27.9g
11%
Zucker 63.7g
21.6g
24%
Eiweiß 5.8g
4.1g
8%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g