Baking Powder

Crème Pâtisserie

Schnell und gelingsicher in der Zubereitung ist Dr. Oetker Crème Pâtisserie. Sie ist die ideale feine Basis für verschiedenste Pâtisserie-Spezialitäten wie Crèmeschnitten, Cornets, Fruchttörtchen oder verführerische Diplomats.
Dr. Oetker Crème Patisserie ist äusserst vielseitig - bereite sie doch einmal als feine Buttercrème für Rouladen und Torten zu oder aromatisiere sie mit Zitronen- oder Rumaroma.

Hinzufügen:

2,5 dl Milch oder Wasser

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Gluten
Mandel
Haselnuss
Pistazie
Walnuss

Brenn- und Nährwerte Crème Pâtisserie

PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1676 kJ
395 kcal
673 kJ
159 kcal
8 %
8 %
Fett 3 g
3.4 g
5 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
2 g
10 %
Kohlenhydrate 68 g
27.9 g
11 %
- davon Zucker 63.7 g
21.6 g
24 %
Eiweiß 5.8 g
4.1 g
8 %
Salz 0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g