Baking Powder

Rahmhalter

Dr. Oetker Rahmhalter ist seit vielen Jahren ein bewährter Helfer bei der traditionellen Zubereitung von Torten. Er sorgt dafür, dass geschlagener Rahm länger steif bleibt. Dr. Oetker Rahmhalter einfach während des Schlagens in den Rahm einstreuen. Der Beutelinhalt ist ausreichend für 2-2.5 dl Rahm.

Dr. Oetker Rahmhalter verhindert auch das schnelle Durchweichen von Tortenböden bei Fruchtbelag. Hierzu den Rahmhalter einfach auf den Tortenboden streuen.

Noch hinzufügen:
2-2.5 dl Rahm

 

 

Jetzt online bestellen:
Rahmhalter (110Rezepte)

Zutaten Rahmhalter

Allergene

 .

Brenn- und Nährwerte Rahmhalter

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1278kJ
310kcal
1561kJ
367kcal
Eiweiß 2.3g
0g
Kohlenhydrate 6g
92g
Zucker 4.8g
54g
Fett 30.7g
0g
gesättigte fett 17.4g
0g
Natrium 0.05g
0.16g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 8g