Baking Powder

Rahmhalter

Dr. Oetker Rahmhalter ist seit vielen Jahren ein bewährter Helfer bei der traditionellen Zubereitung von Torten. Er sorgt dafür, dass geschlagener Rahm länger steif bleibt. Dr. Oetker Rahmhalter einfach während des Schlagens in den Rahm einstreuen. Der Beutelinhalt ist ausreichend für 2-2.5 dl Rahm.

Dr. Oetker Rahmhalter verhindert auch das schnelle Durchweichen von Tortenböden bei Fruchtbelag. Hierzu den Rahmhalter einfach auf den Tortenboden streuen.

Noch hinzufügen:
2-2.5 dl Rahm

 

 

Jetzt online bestellen:
Rahmhalter (120 Rezepte)

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Rahmhalter

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1278 kJ
310 kcal
1561 kJ
367 kcal
Fett 30.7 g
0 g
gesättigte fett 17.4 g
0 g
Kohlenhydrate 6 g
92 g
Zucker 4.8 g
54 g
Eiweiß 2.3 g
0 g
Salz 0 g
0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 8g