COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Pudding Chocolat

So vielseitig kann ein Dessert sein! Dr. Oetker Pudding Chocolat zum Kochen kann sowohl als Pudding als auch als feine Schokolade-Crème zubereitet werden. Einfach in Milch einrühren, aufkochen und fertig. Der Dr. Oetker Pudding lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit frischem Obst.

Hinzufügen:
5 dl Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Pudding Chocolat

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 140 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1.384 kJ
326 kcal
445 kJ
106 kcal
622 kJ
148 kcal
7 %
7 %
Eiweiß 4,3 g
3,7 g
5,1 g
10 %
Kohlenhydrate 73 g
15,7 g
22 g
8 %
- davon Zucker 0 g
9,3 g
13,1 g
15 %
Fett 2 g
3,1 g
4,4 g
6 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
1,9 g
2,7 g
13 %
Unsaturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Ballastoffe 5,7 g
0,32 g
0,44 g
2 %
Natrium 0,09 g
0,05 g
0,07 g
3 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
Zinc 0 g
0 g
0 g
0 %
Selenium 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin A 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin C 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin E 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B5 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B2 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B6 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B1 0 g
0 g
0 g
0 %
Folic Acid 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin D 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g