Baking Powder

Pudding Chocolat

So vielseitig kann ein Dessert sein! Dr. Oetker Pudding Chocolat zum Kochen kann sowohl als Pudding als auch als feine Schokolade-Crème zubereitet werden. Einfach in Milch einrühren, aufkochen und fertig. Der Dr. Oetker Pudding lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit frischem Obst.

Hinzufügen:
5 dl Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Pudding Chocolat

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 140 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1.384 kJ
326 kcal
445 kJ
106 kcal
622 kJ
148 kcal
7 %
7 %
Fett 2 g
3,1 g
4,4 g
6 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
1,9 g
2,7 g
13 %
Kohlenhydrate 73 g
15,7 g
22 g
8 %
- davon Zucker 0 g
9,3 g
13,1 g
15 %
Eiweiß 4,3 g
3,7 g
5,1 g
10 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g