Baking Powder

Pudding Chocolat

So vielseitig kann ein Dessert sein! Dr. Oetker Pudding Chocolat zum Kochen kann sowohl als Pudding als auch als feine Schokolade-Crème zubereitet werden. Einfach in Milch einrühren, aufkochen und fertig. Der Dr. Oetker Pudding lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit frischem Obst.

Hinzufügen:
5 dl Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Pudding Chocolat

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 140 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 445 kJ
106 kcal
622 kJ
148 kcal
7 %
7 %
Fett 3.1 g
4.4 g
6 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g
2.7 g
13 %
Kohlenhydrate 15.7 g
22 g
8 %
- davon Zucker 9.3 g
13.1 g
15 %
Eiweiß 3.7 g
5.1 g
10 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g