Baking Powder

Pudding Chocolat

So vielseitig kann ein Dessert sein! Dr. Oetker Pudding Chocolat zum Kochen kann sowohl als Pudding als auch als feine Schokolade-Crème zubereitet werden. Einfach in Milch einrühren, aufkochen und fertig. Der Dr. Oetker Pudding lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit frischem Obst.

Hinzufügen:
5 dl Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Pudding Chocolat

Allergene

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Pudding Chocolat

Eine Portion entspricht: Pro Portion (= 140 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 445kJ
106kcal
1384kJ
326kcal
622kJ
148kcal
7%
7%
Fett 3.1g
2g
4.4g
6%
gesättigte fett 1.9g
1.2g
2.7g
13%
Kohlenhydrate 15.7g
73g
22g
8%
Zucker 9.3g
0g
13.1g
15%
Eiweiß 3.7g
4.3g
5.1g
10%
Salz 0g
0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g