Flag

Baguettes festives au gril

4 pièces
Facile
170
Ces délicieuses baguettes légères et grillées sont un accompagnement idéal pour les barbecues.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
500 gfarine
3,5 dld'eau (350 ml)
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
10 gde sel

Voir les produits

Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Pâte

Pétrir la farine avec l’eau et laisser lever pendant env. 30 minutes.


Ajouter le sel et la levure séchée, puis pétrir au batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtention d’une pâte. Laisser reposer env. 1 heure à couvert.


Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte (l’abaisser et la rabattre de la gauche et de la droite vers le milieu), puis la couper en 4 pâtons de taille égale. Former des boules et les laisser lever pendant env. 10 minutes. 


Former des boudins et les torsader. Cuire les baguettes pendant env. 30 minutes sur une pierre à pizza chauffée entre 200 et 250 °C. Fermer le couvercle du gril pendant la cuisson. 

Temps de cuisson: environ 30 Minutes