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Baisers au pavot

environ 70 pièces
Facile
25
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Ingrédients

Masse à meringues
3blancs d’œuf
80 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
15 gde graines de pavot
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
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Préliminaires

Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 120 °C

Four à chaleur tournante: environ 100 °C

2

Masse à meringues

Pour la masse à meringues, monter les blancs d’œufs en neige ferme au batteur électrique à la vitesse maximale (test du sillon). Mélanger le sucre et le sucre vanilliné et les incorporer. Ajouter en dernier les graines de pavot et l’arôme Finesse.


A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées.


Cuire les baisers au pavot à mi-hauteur du four pendant env. 30 minutes en laissant la porte du four entrouverte (la caler avec une spatule en bois) pour évacuer l’humidité. Glisser ensuite les biscuits avec le papier pour la cuisson sur une grille et laisser refroidir.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 30 Minutes

Four traditionnel: environ 120 °C

Four à chaleur tournante: environ 100 °C