Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Beignets aux pommes fourrés à la vanille

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 16 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Beignets aux pommes fourrés à la vanille

Beignets aux pommes:

200 g de farine complète
4 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
100 g de séré mi-gras
60 ml de lait
60 ml d'huile de tournesol
50 g de sucre roux
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 prise de sel
130 g de pommes épluchées coupées en dés

Pour dorer:

1 kg de graisse de coco

Masse à fourrer de pudding:

1/2 sachet de Pouding Vanille Dr. Oetker
20 g de sucre
2.5 dl de lait

Décoration:

un peu de sucre glace

preparation

Préparation

1

Beignets aux pommes

Pour la pâte, mettre tous les ingrédients, sauf les dés de pommes, dans une terrine et travailler le tout rapidement au batteur électrique (crochets) en pâte lisse.

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en rectangle (24 × 32 cm) et la découper en 16 parts. Répartir les dés de pommes sur chaque part, rabattre la pâte et former des boules.

Dorer les beignets dans la graisse de coco très chaude et les égoutter sur un papier absorbant.

2

Masse à fourrer de pudding

Pour fourrer, préparer le pudding en poudre avec le sucre et le lait en remuant pendant la cuisson. Retirer du feu et laisser refroidir un peu. Mettre la garniture dans une poche à douille ronde et fourrer les beignets.

3

Décoration

Saupoudrer les beignets de sucre glace et servir.

Recette N° 2207

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Beignets aux pommes fourrés à la vanille

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2814kJ
672kcal
2307kJ
551kcal
Lipides 66.70g 54.67g
Glucides 17.23g 14.12g
Protéines 3.14g 2.57g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.