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Biscuits bicolores

environ 15 pièces
Facile
70
Biscuits colorés idéal pour des fêtes.
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Ingrédients

Pour la pâte
300 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gsucre
1 sachetde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
1œuf
150 gde beurre ramolli
Garniture
2 CSde confiture de framboises
Décoration
150 gde sucre glace
environ 3 CSd'eau chaude
1 paquetde Colorants alimentaires en rose, violet, noir, orange Dr. Oetker
un peude Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
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1

Préliminaires

Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson et préparer un emporte-pièce pour biscuits (Ø 6 cm)

2

Pour la pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), d’abord brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant env. 30 minutes.


Préchauffer le four.

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C


Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu’à obtenir une abaisse d’environ 0,5 cm d’épaisseur, découper 30 biscuits à l’emporte-pièce et les poser sur la plaque de cuisson.


Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 10 à 12 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes


Laisser refroidir sur une grille.

3

Garniture

Mélanger la confiture. Napper la moitié des biscuits et les assembler avec la deuxième moitié.

4

Décoration

Mélanger le sucre glace et l’eau. Colorer la moitié du mélange en rose. Napper les biscuits sur une moitié avec une spatule ou un couteau. Décorer selon les envies de décors à parsemer.